Сигурни Уивер появится в продолжении "Охотников за привидениями"

Новости
    28.09.2015, 19:32

Американская актриса Сигурни Уивер присоединится к съемкам нового фильма об охотниках за привидениями. Режиссер проекта Пол Фейг написал об этом в своем твиттере:

"Как мы ни пытаемся сохранять сюрпризы, эта новость в любом случае утечет в массы, поэтому признаюсь сам: несравненная Сигурни Уивер собирается принять участие в нашем фильме!"

Еще в прошлом году компания Sone сообщила, что намечается перезапуск долго не имевшего продолжения культового фильма 80-х силами режиссера Пола Фейга и женского актерского состава. Впоследствии студия раскрыла и имена актрис, которые исполнят главные роли в картине. Это Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Лесли Джонс. Также к ним присоединится Крис Хемсворт и звезды оригинального фильма Дэн Эйкройд и Билл Мюррей, давшие согласие на участие в съемках прод

Уивер сыграла Дану Беррет в двух частях "Охотников за привидениями" 1984 и 1989 годов.

Последними работами голливудской звезды были фантастический фильм "Робот по имени Чаппи" и драма по библейским событиям "Исход: Цари и боги". Сейчас Уивер занята в проекте "Голос монстра", находящимся в данный момент на этапе пост-продакшена. Кроме того, она заявлена на роли в трех сиквелах блокбастера "Аватар", ждущих своего выхода с 2017 по 2019 годы.

Дата премьеры "Охотников за привидениями" назначена на 15 июля следующего года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники