Перезапуск "Секретных материалов" обзавелся первым трейлером

НОВОСТЬ29.09.2015, 13:26
Текст:   Шамиль Керашев

Американский телеканал Fox делает все возможное для того, чтобы поклонники "Секретных материалов" ждали продолжения культового сериала с еще большим нетерпением. На видеохостинге YouTube появился первый полноценный трейлер нового сезона шоу. Причем почему-то - в двух частях.

Последнее, впрочем, не столь важно. Ведь в этих роликах нам показывают хорошо знакомых и любимых сотнями тысяч зрителей героев. Это не только Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон), но и зловещий Курильщик, и Уолтер Скиннер. Да и общая атмосфера трейлера позволяет судить о том, что старые-добрые X-Files снова с нами. Тут есть и фирменный саспенс, и многозначительные взгляды, и, конечно же, музыкальный свист в качестве саундтрека.

Первый эпизод сезона (историю человека, похищенного пришельцами) покажут уже 10 октября на конвенте ComicCon в Нью-Йорке. Ну а полноценный телевизионный дебют состоится 24 января 2016 года. Всего же мы увидим шесть серий, три из которых снял лично создатель "Секретных материалов" Крис Картер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники