Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" не смотрел второй

Новости
    01.10.2015, 17:21

Режиссер первого сезона успешного сериала "Настоящий детектив" до сих пор не посмотрел второй.

В своем интервью Vulture Кэри Фукунага признался, что все еще не нашел возможности посмотреть серии, в которых рассказывается история трех невезучих полицейских и бандита-неудачника. И это - несмотря на то, что Фукунага числится исполнительным продюсером второго сезона.

Впрочем, сам Фукунага склонен винить во всем команду HBO.

"Они не прислали мне DVD", - пожаловался он. Поэтому, по его словам, ему придется смотреть второй сезон после релиза на носителях, вместе со всеми.

Кэри Фукунага, снявший все восемь эпизодов первого сезона, в съемках второго вообще не принимал никакого участия: им занимались уже другие люди, причем задействованы были несколько режиссеров.

"Это другой сериал с другими персонажами и другим сюжетом. Мое участие в нем было совсем не обязательным", - считает Фукунага. "Кроме бренда, с моим сериалом новый сезон ничто не объединяет", - сказал режиссер.

При этом он добавил, что за продолжением истории Раста и Марти следил бы куда более пристально. Впрочем, режиссер пообещал ознакомиться с новым сезоном и поделиться впечатлениями.

Более того, он сообщил, что при съемках третьего сезона "Настоящего детектива" он снова будет занимать должность исполнительного продюсера.

Фукунага также поделился впечатлениями от состоявшейся на кинофестивале в Торонто премьеры его новой картины "Безродные звери", отметив, что он ей доволен.