Дэниел Крэйг сделал неожиданное заявление о следующем Бонде

Новости
    03.10.2015, 19:56

Несмотря на, кажется, нескончаемый ажиотаж вокруг следующего кандидата на роль легендарного агента 007, Дэниел Крэйг - действующий исполнитель роли Джеймса Бонда - все-таки не собирается отказываться от образа главного героя "бондианы". Об этом он заявил в интервью британскому изданию Daily Mail.

"В моем контракте значится минимум еще один фильм", - признался 47-летний актер. "Я вкалываю до потери пульса, и это дается мне все труднее. Но я буду держаться, пока позволяет здоровье".

Стоит напомнить: ранее в интервью журналу Esquire Крэйг сказал, что планирует снять с себя смокинг секретного агента сразу после выхода фильма "Спектр". Эти слова сразу породили волну слухов вокруг его преемника. Дело дошло до денежных ставок на потенциального победителя кастинга. Фаворитом стал Идрис Эльба, звезда сериала "Лютер". Если продюсеры выберут именно его, Бонд впервые в истории станет темнокожим. В тоже время, ходят слухи, что Дэмиэн Льюис из сериала "Родина" уже получил неофициального одобрение на роль и даже заручился поддержкой самого Пирса Броснана.

"Спектр", премьера которого состоится 6 ноября, - четвертый фильм Крейга в серии после  "Казино Рояль", "Квантума милосердия" и "Скайфолла". В картине также заняты Моника Беллуччи, Кристоф Вальц и Наоми Харрис.