20idei_media20
    Рубрика:
    03.10.2015 17:10

    "Хранители" могут вернуться на экраны в сериальном формате

     HBO ведет переговоры с Заком Снайдером по поводу съемок телесериала "Хранители", основанного на событиях серии одноименных комиксов вселенной DC. В 2009 году Снайдер уже снимал полнометражную экранизацию Watchmen. Информацией о встрече режиссера и представителей HBO поделился журнал Colider, опубликовав следующее заявление представителей телеканала:

    "Пока прошли только предварительные переговоры относительно сериала "Хранители", поэтому мы не владеем дополнительной информацией по этому поводу, как и по поводу совершенных сделок".

    Несмотря на утверждения инсайдеров о том, что Warner Bros. будет участвовать в проекте, сама студия-владелец DC отказалась давай комментарии по этому поводу.

    К сожалению, никаких данных, помимо известий о встрече режиссера с представителями телеканала, пока не появилось: неизвестно, кто напишет сценарий, будет ли это сиквел или приквел. Не так давно DC выпустила серию комиксов о прошлом героев франшизы, которая вполне может стать сюжетом для сериала, но и продолжение истории, как и ее более подробное раскрытие в многосерийном формате, - также богатое поле для творчества. Однако об этом приходится лишь догадываться, так как подробности насчет первого возможного опыта Снайдера на ТВ пока держатся в секрете.

    Зак Снайдер известен по работе над картинами "300 спартанцев" и "Запрещенный прием" и последнее время все чаще задействован в экранизациях комиксов DC. Он уже закончил съемки главных премьер франшизы следующего года - "Бэтмена против Супермена" с Генри Кевиллом и Беном Аффлеком и "Отряда самоубийц" - и будет стоять у руля двух запланированных фильмов "Лига справедливости". А также выступит продюсером лент о Чудо-женщине в исполнении Галь Гадот в 2017 и Аквамене с Джейсоном Мамоа в 2018.

    Поделиться: