Российская группа записала саундтрек к "Игре престолов"

Новости
    07.10.2015, 10:28

Фолк-группа "Мельница" записала саундтрек к "Игре престолов". Коллектив представил свою версию текста и аранжировки главной музыкальной темы популярного сериала. Именно этот вариант будет звучать в анонсе российской телевизионной версии.

Как уточняет портал Hellomagazine, саундтрек "Мельница" записала всего за неделю. В рамках промо-кампании российской премьеры пятого сезона "Игры престолов", группа снялась в клипе, в стилизованных под сериал декорациях. Солистка "Мельницы" Хелависа призналась, что ее образ больше всего подходил под Арью Старк: певица была в высоких сапогах, короткой накидке, с мечом в руках. Также в клипе появится знаменитый железный трон королей Вестероса.

Напомним, российская премьера пятого сезона "Игры престолов" состоится на РЕН ТВ в ноябре. Создатели сериала снимают шестой сезон в Хорватии, Испании и Шотландии. Его показ запланирован на апрель будущего года.

Также известно, что "Игры" продлили еще на два сезона: их выход предполагается в 2017 и 2018 году. Ранее программный директор HBO Майкл Ломбардо заявил, что за восьмым сезоном, скорее всего, последует приквел.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники