20idei_media20
    Рубрика:
    19.10.2015 16:35

    Компания Disney показала новые тизеры седьмого эпизода "Звездных войн"

    В преддверии первой публичной демонстрации нового полноценного трейлера седьмого эпизода "Звездных войн: Пробуждение силы", которая состоится в эфире передачи Monday Night Football на телеканале ESPN сегодня ночью, студия Disney опубликовала сразу несколько коротких тизеров.

    В первом из них перед зрителем ненадолго предстают главные персонажи картины: Рей, Финн, По Дамерон и злодей Кайло Рен, которого пока приходится опознавать лишь по устрашающему лазерному мечу.

    Ранее создатели продолжения легендарной космосаги для подогрева интереса уже раскрывали некоторые небольшие подробности сюжета. К примеру, известно, что чернокожего героя в исполнении Джона Бойеги и пилота истребителя Т-65 X-wing в лице Оскара Айзека в фильме связывают приятельские отношения. В 15 секундах еще одного свежего тизера эта дружба изображается наглядно.

    Последний из представленных роликов выглядит одновременно зловеще и загадочно. С пронзительным звуком в небе над неизвестной планетой проносится эскадрилья, вероятно, недружелюбно настроенных имперских истребителей TIE-fighter, оставляя внизу озадаченную Рей (Дейзи Ридли) и ее маленького спутника, дроида BB-8.

    Стоит добавить, что сегодня же появился и официальный постер "Пробуждения силы". Вместе с этим начались разнообразные киномарафоны, старт продаж билетов на премьеру и другие мероприятия для фанатов и коллекционеров. Ждать выхода седьмого эпизода "Звездных войн" осталось совсем недолго - картина выйдет в прокат уже 17 декабря этого года.

    Поделиться: