Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
23.10.2015,  
09:23
Текст:  Антон Валагин

Видео: Морпехи США не смогли высадиться на побережье

В интернете опубликован сюжет португальского телевидения о неудачной высадке подразделений Корпуса морской пехоты США: выехав из десантных катеров, "Хаммеры" американцев забуксовали в прибрежном песке, заблокировав выход другой технике. По-русски ролик называется "Корпус морской пехоты США высадился в Португалии. Сильно не смеяться".

Эпическая высадка произошла на атлантическом побережье близ поселка Грандола во время учений НАТО. Два десантных катера морских пехотинцев выползли на берег, бойцы, как полагается, заняли круговую оборону, но дальше что-то пошло не так. А именно - съехавшие по аппарелям на берег автомобили морпехов тут же забуксовали, увязнув в песке по ступицы.

Судя по неуверенным действиям военнослужащих США, подобная ситуация у них не была предусмотрена. Морпехи пытались вызволить "Хаммеры" из неожиданного плена, пиная их по колесам, садясь в кабину и покидая ее, а также недружно толкая машины в корму. Успеха это не имело. Часть бойцов охранения, устав изображать круговую оборону, улеглись в песок.

- Идиоты, давление в шинах нужно было спустить, перед тем как в песок лезть, - прокомментировали видео российские водители.

- Тсссс. Не надо подсказывать. Пусть сами догадываются, - возражали им ехидные.

- Ждут тактический асфальтоукладчик с передвижным макдональдсом, - предположил Y Sergey.

- Высадились и окопались... или закопались, - резюмировал Zarajara.

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.