Для "Симпсонов" нарисовали опенинг в стиле "Шоу Рена и Стимпи"

Новости
    23.10.2015, 19:50

Для грядущей серии "Симпсонов", которая станет пятой в двадцать седьмом сезоне и двадцать шестой по счету в цикле "Домик ужасов на дереве" (Treehouse of Horror), знаменитый couch-gag (уникальная интро-заставка с диваном) был создан силами аниматора Джона Крисфалуси, автора другого известного мультсериала - "Шоу Рена и Стимпи". Сам опенинг исполнен в соответствующей стилистике.

Двухминутный ролик, в котором жуткий монстр поочередно поедает членов семьи Симпсонов, уже появился в Сети.

При этом самих Рена и Стимпи, героев одного из самых известных шоу Nickelodeon, отличающегося весьма отталкивающей эстетикой и изобилующего туалетным юмором, в нем нет. Впрочем, необходимости в них и не чувствуется - окружающая Лизу и Барта действительность и без того очень напоминает грязно-гротескные декорации американо-канадского провокационного мультсериала.

Кстати, "Симпсоны" уже начали отмечать Хэллоуин, впервые приурочив к празднику серию, которая не относится к "Домику ужасов". Однако от традиционного формата создатели ситкома, конечно, не отказались, и в скором времени новый спецвыпуск появится на экранах.

В создании couch-gag для "Симпсонов" часто принимают участие приглашенные художники. А в прошлом сезоне "Симпсоны", усевшись на диван перед телевизором, внезапно повстречались с Риком и Морти. Встреча, правда, получилась не очень радостной, и в конце Барт Симпсон зарекся привлекать сторонних аниматоров. Впрочем, очевидно, данный обет продержался недолго.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники