Дэниел Крэйг: Джеймс Бонд - женоненавистник и не пример для подражания

Новости
    24.10.2015, 14:22
Текст:   Шамиль Керашев

Британский актер Дэниел Крэйг, играющий роль спецагента Джеймса Бонда в последних четырех фильмах легендарной франшизы, сделал неожиданное заявление о своем герое. В преддверии мировой премьеры картины "007: СПЕКТР" артист дал интервью изданию The Red Bulletin. И назвал шпиона на службе Ее Величества плохим примером для подражания.

По словам Крэйга, Бонд - настоящий женоненавистник. Жертвами его обаяния стали десятки представительниц прекрасного пола. "Конечно, он может быть джентельменом... Однако давайте не будем забывать о том, что он все-таки еще и мизогинист. Женщины тянутся к нему потому, что от него исходит некая опасность, а сам он не связывает себя серьезными отношениями", - сказал актер. Кроме того, сотрудник МИ-6 - эгоист, чаще всего думающий исключительно о себе.

Впрочем, сам Дэниел Крэйг - вовсе не мизогинист и эгоизмом не отличается. В том же интервью звезда "бондианы" подчеркнул: вот уже четыре года он состоит в браке и не собирается что-либо менять.

Остается напомнить, что "СПЕКТР" выйдет в широкий прокат уже 26 октября. Российская премьера намечена на 6 ноября этого года.