20idei_media20
    Рубрика:
    26.10.2015 20:25

    Джонни Депп захотел сыграть в очередном фильме для детей

    Джонни Депп начал переговоры со студией Fox об участии в экранизации книги Нила Геймана под названием "К счастью, молоко". По информации журнала Variety, под руководством режиссера проекта Эдгара Уайта актер может сыграть одну из главных ролей, а также выступить в качестве продюсера.

    Зарех Налбандян, представитель австралийской компании Animal Logic Entertainment, известной по выпуску в 2014 году ленты "Лего. Фильм", возьмется за продюсирование. В ленте будут скрещены технологии анимационного и игрового кино.

    Сценарий на основе детской книги Геймана напишет Брэт МакКензи, половина комедийного музыкального дуэта Flight of the Conchords. "К счастью, молоко", рассказанная от лица ребенка, была опубликована в 2014 году.

    Вот небольшая выдержка из произведения: "Я купил молоко", - сказал мой отец. "И уже выходил из магазина, когда услышал этот шум "туум-туум". Я огляделся и увидел серебряный диск, парящий в воздухе прямо над Маршалл Роуд".

    Последней работой Деппа стала картина "Черная месса", которая вот-вот выйдет на экраны (премьера в России назначена на 29 октября). Эдгар Райт в 2013 снял фантастическую комедию с Саймоном Пеггом под названием "Армагеддец" (The World’s End), а в данный момент работает над фильмом "Юный водитель" (Baby Driver) с Энселом Элгортом в главной роли.

    Поделиться: