20idei_media20
    Рубрика:
    26.10.2015 21:00

    Американец убил своего друга, приняв его за зомби из сериала

    Намерение молодого американца из штата Нью-Мексико своими силами спасаться от нашествия зомби обернулось настоящей трагедией. 23-летний любитель сериала "Ходячие мертвецы" до смерти избил своего друга, мотивировав ужасный поступок тем, что товарищ якобы должен был превратиться в зомби.

    По сообщению издания Chicago Tribune, представитель полиции города Грантс Мозес Маркез заявил в воскресенье, что 23-летний Деймон Перри задержан и получил обвинение в убийстве своего одногодки Кристофера Пакуина. Адвокат подсудимого пока не дал комментариев по этому поводу.

    В четверг днем полиция прибыла по вызову в жилой комплекс, где, по их утверждениям, уже застала Перри с ножом в руке. Они обнаружили тело убитого внутри дома, а преступника задержали сотрудники комплекса.

    Перри рассказал следователям, что находился в состоянии алкогольного опьянения, когда увидел, что его друг "начал превращаться в зомби" и даже попытался укусить его. По словам полиции, убийца в панике наносил удары чем попало - в ход шли руки, ноги, электрогитара и микроволновая печь.

    По словам представителей властей, трагедия случилась из-за того, что преступник запоем смотрел сериал "Ходячие мертвецы" на канале Netflix, сюжет которого разворачивается вокруг зомби-апокалипсиса.

    Поделиться: