Опубликован ролик из первого эпизода "Эш против зловещих мертвецов"

Новости
    28.10.2015, 17:47
Текст:   Арсений Щукин

Опубликован четырехминутный ролик из первого эпизода сериала "Эш против зловещих мертвецов".

Эпизод был срежиссирован Сэмом Рейми, который снял оригинальную трилогию: "Зловещие мертвецы" (1981), "Зловещие мертвецы 2" (1987) и "Армия тьмы" (1992), а также короткометражный фильм "В лесах" (1978), послуживший основой для дальнейшей саги.

Конечно, продолжение культового комедийного ужастика не могло обойтись без харизматичного Брюса Кэмбела, известного по роли Эша в "Зловещих мертвецах". Сценарий к сериалу был написан Айваном и Сэмом Рейми в сотрудничестве с Томом Спезейли.

В представленном отрывке зрителя знакомят с главным персонажем вселенной - Эшем, который, сам того не подозревая, вновь станет спасителем населения планеты от нашествия дедайтов.

С тех пор, как Эш впервые столкнулся со Злом, дремлющем в лесах, прошло 30 лет, пережитый кошмар забылся, и герой обольщает женщин в баре Вудсман, где он, похоже, является постоянным посетителем. Для этого Эш использует, в частности, приукрашенные рассказы о своих подвигах. В самый неподходящий момент в даму вселяется кандарийский демон, чтобы передать угрожающее сообщение: "Мы придем за тобой".

Премьера первого из десяти эпизодов сериала состоится 31 октября на телеканале Starz.