Мэттью Макконахи отказался сыграть в новом фильме Marvel

Новости
    30.10.2015, 11:46
Текст:   Анна Баранова

Кинематографическая вселенная Marvel стала настолько влиятельной, что способна заполучить даже самых популярных актеров. Однако есть имена, которые мы вряд ли увидим в титрах ближайших фильмов о супергероях.

Мэттью Макконахи отказался от роли злодея в фильме "Стражи галактики, сборник №2", выход которого запланирован в мае 2017 года.

Макконахи была предложена роль злодея, но он тут же отклонил ее, сообщили внутренние источники еженедельника Variety. Никаких подробностей о роли не сообщается, но известно, что замена будет найдена в ближайшие недели.

"Стражи Галактики, сборник №2" планируют запустить в производство в начале следующего года, релиз фильма назначен на 2017 год.

Точная причина отказа актера неизвестна, но можно предположить, что он слишком занят другими ролями. Так или иначе, фильмы с Макконахи "Свободный штат Джонса" ("The Free State Of Jones") и "Золото" ("Gold") находятся в стадии пост-продакшана, а лента "Море деревьев" так и не вышла в прокат. Возможно, именно поэтому у актера недостаточно времени, чтобы угрожать Галактике.

Конечно, всегда есть вероятность того, что подобная "инсайдерская информация" - всего лишь способ привлечь внимание. Быть может, роль вовсе не была официально предложена Макконахи. Однако тот факт, что мы точно не увидим актера в этом фильме, не может не огорчать ценителей его таланта.