Российские звезды кино и ТВ озвучат мультфильм "Зверополис"

НОВОСТЬ30.10.2015, 11:24

Компания Disney озвучила список звезд, которые задействованы в русском дублировании персонажей мультфильма "Зверополис". Премьера ожидаемой мультипликационной комедии Байрона Ховарда состоится в марте 2016 года, но локализация уже идет полным ходом. Об этом сообщает портал "Бюллетень кинопрокатчика".

Оригинальное название ленты - Zootopie ("Зооутопия"). В мультфильме антропоморфные звери помещены не в естественную среду обитания и не в человеческую цивилизацию, а в современный город, созданный ими самими, что, по замыслу авторов, отличает его от других подобных произведений.

Впервые за свою карьеру над русской озвучкой мультфильма работает обладатель премии "Оскар" режиссер и актер Владимир Меньшов. Его голосом заговорит лев, служащий мэром звериного города. Народная артистка России Мария Аронова озвучивает трогательного персонажа по имени Мисс Барашкис. Особое обаяние трейлеру фильма придал голос Николая Дроздова - самый знаменитый зоолог нашей страны говорит за ленивца по имени Блиц. Николай Николаевич убежден, что вымышленный и реальный миры животных очень похожи.

Озвучиванием главных героев мультфильма полицейских лиса Ника Уальда и крольчихи Джуди Хопс занимаются ведущие телешоу "Орел и решка. Шоппинг" Антон Лаврентьев и Мария Ивакова. В оригинале эти животные говорят голосами обладателя "Золотого глобуса" Джейсона Бейтмана и звезды сериала "Однажды в сказке" Джиннифер Гудвин. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники