"Зимний" вестерн с Ди Каприо обзавелся новыми постерами

Новости
    02.11.2015, 18:30
Текст:   Шамиль Керашев

В интернете опубликованы новые промо-постеры одного из самых ожидаемых фильмов этого года - вестерна "Выживший" с Леонардо Ди Каприо и Томом Харди. На обнародованных плакатах - крупные планы лиц обоих артистам в соответствующем сюжету имидже суровых мужчин американского севера. Комментарии, которые уже появились в соцсетях, можно перевести на русский язык устоявшейся фразой "простенько, но со вкусом".

Напомним, режиссером "Выжившего" стал прославленный Алехандро Гонсалес Иньярриту - автор оскароносной трагикомедии "Бердмен". Ну а оператором выступил признанный мастер своего дела - Эммануэль Любецки, снимавший того же "Бердмена", а также не менее нашумевшую (не в последнюю очередь благодаря визуальным эффектам и "плавающей" камере). Новую картину снимали в максимально приближенных к реальности условиям: актерам пришлось ночевать в палатках на морозе, карабкаться по горам, погружаться в ледяную воду по грудь и даже есть сырое мясо.

Повествование строится вокруг истории Хью Гласса - американского первопроходца, брошенного на верную смерть своим "заклятым другом" Джоном Фитцджеральдом. Глассу, впрочем, удалось выжить - и отомстить предателю.