Дэниел Крэйг о перспективе продолжить сниматься в бондиане: Ни за что

Новости
    06.11.2015, 19:24
Текст:   Анна Баранова

Дэниел Крэйг несколько неоднозначно высказался о возможности работы над еще одним фильмом о Джеймсе Бонде. "Я бы предпочел разбить стакан и порезать себе запястья", - сказал актер. "Нет, не сейчас. Ни за что. Я покончил с этим. Все сделано. Все, чего я хочу - двигаться дальше".

Появившись на Today show, актер уточнил свои комментарии, заявив, что выразил свои чувства по данному вопросу недостаточно "красноречиво", сообщает еженедельник Entertainment Weekly .

"Если вам остается 200 ярдов до конца марафона, и кто-то подбегает к вам и говорит: "Вы готовы пробежать еще марафон?", есть слова, которые вы ему скажете, но они не для утреннего шоу", - заявил Крэйг ведущему Мэтту Лауэру.

"Вот что я действительно имел в виду. Я получил массу удовольствия, работая над этим фильмом. Возможно, этот фильм принес мне больше удовольствия, чем все другие мои картины, вместе взятые".

Крэйг также добавил, что не исключает своего участия в еще одной картине о Бонде. Он подписал контракт с Eon Productions на пять фильмов, а его работа "Спектр" - это четвертая картина в рамках этого контракта. "Я просто не хочу об этом думать. Я хочу думать о других вещах. Я хочу домой", - признался актер.