Популярное

Дэниел Крэйг назвал имя своего преемника на роль Джеймса Бонда

09.11.2015, 18:33

Дэниел Крейг "окончательно определился", кто же является идеальным кандидатом на роль нового Джеймса Бонда. По словам актера, своим преемником он видит ирландского певца, участника популярной на Западе мальчишеской группы One Direction Найла Хорана, сообщает People.

В эфире британской радиостанции Capital FM Крэйг заявил, что "хороший человек" Хоран станет "абсолютно невероятным" суперагентом, тем самым отреагировав на проявленный ирландцем интерес. Когда у актера уточнили, будет ли 22-летний молодой человек подходящей кандидатурой на роль агента 007, тот уверенно ответил: "Будет" и посоветовал потенциальному сменщику получить удовольствие от процесса и сделать максимум, на что он способен.

- Все, чего я когда-либо пытался добиться в этой роли, это сделать фильмы максимально запоминающимися. Должен ли я сделать еще один или стоит остановиться, я уже горжусь четырьмя получившимися фильмами, - заявил Крэйг.

Напомним, актер снялся в четырех картинах популярной франшизы: "Казино "Рояль", "Квант милосердия", "007: Координаты "Скайфолл"" и "007: Спектр". Мировая премьера последнего фильма состоялась в октябре текущего года. Сыграет ли Крэйг в своем пятом фильме про Джеймса Бонда, пока не известно.

Другие материалы по темам

Читайте также