Рубрика:
    10.11.2015 16:40

    Джеймс Бонд отнял в 6 раз больше жизней, чем Дарт Вейдер

    Джеймс Бонд отнял в 6 раз больше жизней, чем Дарт Вейдер

    Ни для кого не станет открытием тот факт, что культовый киногерой агент 007, поменяв за 24 фильма шестерых актеров-исполнителей, перестрелял бессчетное количество людей. Орудовал Джеймс Бонд, разумеется, не только своим верным пистолетом "Вальтер ППК", но и различной хитроумной шпионской техникой, которой заботливо снаряжал его сотрудник британской секретной службы - персонаж с кодовым именем Q.

    Энтузиасты из творческой команды Auralnauts решили подсчитать, сколько же человек лишил жизни знаменитый тайный агент Ее Величества, и опубликовали результат исследования на видеохостинге YouTube.

    Если вы еще не видели свежую картину "007: СПЕКТР", то не волнуйтесь: создатели ролика ограничились предыдущими 23 фильмами. Его можно назвать мини-ретроспективой похождений шпиона в смокинге. Однако он совсем не короткий - целых 38 минут, что еще раз доказывает серьезность работы счетоводов и кровожадность самого Бонда. Не у всех найдется время и желание полностью посмотреть данное видео, поэтому стоит раскрыть число заранее: на совести агента 007, без учета "Спектра", 362 убиенных.

    Интересно, что даже сам Дарт Вейдер не сравнится с Джеймсом Бондом по масштабу душегубства - на счету Темного Лорда "всего-то" 60 отнятых жизней.