Новости

10.11.2015 16:03
Рубрика: Происшествия

В Новосибирске осудили дебошира, опоздавшего на самолет

Текст: Никита Зайков (Новосибирск)

Новосибирец, устроивший дебош в новосибирском аэропорту Толмачево, отправится на год в колонию-поселение. Как сообщила "РГ" старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Горбунова, такое решение вынес суд, рассмотрев уголовное дело об оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти.

Житель Новосибирской области, опоздавший на рейс в Санкт-Петербург, устроил скандал 2 апреля этого года. Двое приятелей собирались лететь в Северную столицу, чтобы приобрести там автомобиль, но подвело "предпосадочное" застолье. Выпив для храбрости, друзья пропустили свой рейс, а виноватыми в этом почему-то сочли персонал аэропорта, пытавшийся утихомирить раздосадованных путешественников.

Вызванным сотрудникам линейного отдела полиции пришлось изловчиться, чтобы поймать уже достаточно "храброго" горе-пассажира. Пытаясь скрыться от стражей порядка, он даже притворялся продавцом одного из павильонов, встав за кассу.

Позже он решил сорвать гнев на полицейских. После неуклюжих попыток пнуть стражей порядка, дебошир накинулся на одного из них и порвал форменную одежду. Кроме того, пострадало имущество линейного отдела. Оказавшись за решеткой дежурной части, свободолюбивый гражданин стал кричать на полицейских, затем разделся по пояс, схватил деревянную скамейку и ей попытался выбить металлическую дверь.

Стоит добавить, что в суде вину мужчина так и не признал, несмотря на видеозаписи, где запечатлены его "подвиги".

Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Сибирь Компании Авиация Аэропорт Толмачево СФО Новосибирская область Новосибирск РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники