20idei_media20
    Рубрика:
    11.11.2015 13:43

    Автор "сумеречной" саги Стефани Майер снимет сериал

    Автор "сумеречной" саги Стефани Майер снимет сериал

    Автор нашумевшей вампирской саги "Сумерки" Стефани Майер совместно с Lionsgate будет работать над созданием нового сериала "Ладья" (The Rook). Как сообщает Variety, о производстве проекта объявил генеральный директор кинокомпании Джон Фелтхеймер.

    Он не стал вдаваться в подробности, однако, отметил, что студия будет тесно сотрудничать с Майер. Касательно сюжета Фелтхеймер поделился лишь одной деталью. Главной героиней будет сильная и отважная девушка.

    Сериал станет экранизацией романа Дэниела О’Мэлли "Ладья", действие которого разворачивается в Лондоне. Главная героиня, потеряв память, просыпается и обнаруживает, что она - сотрудник секретной службы, которая должна защищать мир от сверхъестественных угроз.

    Вероятнее всего, серии будут выходить на американском сайте Hulu, который транслирует наиболее популярные сериалы, фильмы и музыкальные клипы.

    Стоит отметить, что у Стефани Майер уже есть опыт работы в киноиндустрии: за ее плечами продюсирование двух последних фильмов "сумеречной" саги. Кроме того, Майер выступила продюсером в экранизации еще одного своего романа под названием "Гостья", а также приняла участие в работе над комедией "Остинленд" Джеруша Хесса.

    Поделиться: