У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Rambler&Co запустила информагентство

17.11.2015,  
13:51
Текст:  Тимур Алимов
Группа Rambler&Co запустила собственное информационное агентство Rambler News Service (RNS), которое сосредоточится на экономических темах и освещении корпоративных событий.

Ресурс включает в себя 11 основных разделов: экономика, финансы, топливно-энергетический комплекс (ТЭК), интернет, промышленность, транспорт, потребительские рынки, IT и медиа, ВПК, бренды, индустрия рекламы. В отдельные выделены рубрики "Тема дня", похожая по формату на материал первой полосы печатной газеты, и "Цифра дня", подчеркивающая значимый факт из всех событий дня.

На RNS также планируются интервью, публикация анонсов предстоящих событий, информации об отставках и назначениях, а также комментариев по отраслям от участников рынка и ведущих экспертов в видеоформате. Над созданием контента будет трудиться коллектив из более чем 50 человек.

Как сообщила "РГ" директор по связям с общественностью Rambler&Co Софья Иванова, главным редактором агентства назначен Петр Канаев, уже имеющий опыт руководства экономическими отделами в различных СМИ.

Должность управляющего директора RNS займет Сергей Яковлев, сохраняющий за собой и пост главного редактора портала "Рамблер".

По его словам, Rambler News Service уже на старте получит многомиллионную аудиторию, поскольку планируется синергия с другими медийными проектами компании Rambler&Co. Яковлев также добавил, что контент будет выкладываться в открытый доступ, так как зарабатывать агентство на первом этапе будет, главным образом, на медийной рекламе.

Главный редактор агентства Петр Канаев отметил, что уже сейчас редакция производит около 200 новостей в сутки, а в ближайшее время начнется развитие новых форматов актуальной деловой информации.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники