Говорящий пес Брайан заменил Крису Гриффину отца

Новости
    17.11.2015, 22:22

В шестом эпизоде 14 сезона американского мультсериала Family Guy домашний пес семейства Гриффинов заменил старшему сыну Крису отца. Конечно, лишь на время.

Дело в том, что говорящая собака, по мнению главы семьи Питера, представляет собой куда лучший пример для подражания, чем он сам: старший Гриффин вновь начал догадываться о своей бестолковости. Брайан любезно соглашается поделиться с Крисом Гриффином жизненным опытом и чувством прекрасного.

Однако сначала очарованный элегантными манерами и необычными интересами нового старшего товарища, тот вскоре понимает, что что-то здесь не так: умение Брайана пустить пыль в глаза хорошо известна всем любителям "Гриффинов". И страсть к такому времяпрепровождению, как "просмотр старого кино на временном экране в холодном парке", производит впечатление лишь в течение некоторого времени. После чего Крис возвращается к более привычным для него и Питера, уже успевшего обеспокоиться невниманием со стороны сына, занятиям. Например, швырянию картофелем в детеныша панды.

В серии, по традиции, можно встретить упоминания подвергающихся мимоходом издевательствам знаменитостей: президента США Барака Обаму, актера-комика Билла Косби и модель Кейт Аптон.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники