Вышел дублированный тизер продолжения "Белоснежки и охотника"

Новости
    18.11.2015, 12:28

Компания Universal обрадовала любителей фэнтези целым ворохом новой информации о продолжении кинохита 2012 года "Белоснежка и охотник", который будет называться The Huntsman Winter’s War, а в российском прокате - "Белоснежка и охотник 2".

Стал известен синопсис будущей картины. В центре повествования окажется Фрея (Эмили Блант), сестра почившей в финале первого фильма злой королевы Равенны (Шарлиз Терон). Когда Фрея узнает о смерти сестры, она мобилизует все свои боевые силы и приказывает им доставить Волшебное Зеркало единственной чародейке, способной совладать с мощью этого артефакта. С помощью него она намеревается вернуть любимую родственницу к жизни, что, в случае удачного для Фреи и Равенны исхода, не сулит ничего хорошего волшебной стране. Противостоять колдунье будут герой Криса Хемсворта Эрик и женщина-воин Сара в исполнении Джессики Честейн.

Судя по всему, в сиквеле "Белоснежки" самой Белоснежки мы не увидим. На это указывает, во-первых, тот факт, что Кристен Стюарт отказалась сыграть свою роль снова, а во-вторых, отсутствие какого-либо упоминания о ее персонаже в оригинальном названии.

Режиссерское кресло вместо Руперта Сандерса занял Седрик Николя-Троян. Ранее Седрик занимался созданием визуальных эффектов для первого фильма сказочной франшизы, за что был удостоен номинации на "Оскар".

Также Universal поделилась первыми локализованными постерами и дублированным тизером грядущего фильма. Вслед за последним ожидается и полноценный трейлер. Премьера "Белоснежки и охотника 2" запланирована на 21 апреля 2016 года.