Полнометражный анимационный фильм о смешариках выйдет 17 марта

Новости
    18.11.2015, 19:03
Текст:   Анна Баранова
UPI Россия

Появился постер анимационного фильма "Смешарики. Легенда о золотом драконе".

С 2003 года "Смешарики" выходили в виде сериала, а в 2011 году состоялся их дебют в большом кино: была выпущена полнометражная лента "Смешарики. Начало", которая собрала в России 8,3 млн долларов. География популярности "Смешариков" насчитывает около 60 стран и продолжает расширяться.

Режиссером картины стал Денис Чернов, ранее снимавший сериал "Смешарики", а также "Смешарики. Начало". Продюсером фильма выступил Федор Бондарчук, известный своими работами "Воин", Духless 1-2 и многими другими.

Голоса мультипликационных героев озвучивали Дмитрий Нагиев ("Физрук", "Кухня", шоу "Голос") и Гарик Харламов ("Самый лучший фильм" 1-3, "Мамы").

По сюжету выдающийся ученый и его команда отправляются в самое сердце диких джунглей. Там их ожидают захватывающие опасные приключения, свирепые непредсказуемые туземцы и расхитители гробниц, до зубов вооруженные гаджетами.

На постере мы видим всем знакомых смешариков: Бараш, Крош, Нюша, Кар-Карач и Ежик, разодетых туземцами в разноцветные перья. Однако на постере есть и незнакомцы: загадочные экзотические животные.

Релиз картины "Смешарики. Легенда о золотом драконе" ожидается 17 марта 2016 года, а в 2017 году планируется запустить третий полный метр "Смешарики. Дежавю".