Аффлек снимет Феникса в новом вестерне

Новости
    19.11.2015, 19:41
Текст:   Анна Баранова

Родственный дуэт Кейси Аффлека и Хоакина Феникса приступает к работе в вестерне под названием Far Bright Star ("Далекая яркая звезда").

Аффлек, женатый на сестре Хоакина Саммер Феникс, выступит в роли режиссера и продюсера картины. А Феникс сыграет главную роль в драме, сценарий к которой написал Дэмиен Обер. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. В основу фильма положен одноименный роман Роберта Олмстеда.

Фильм "Далекая яркая звезда" берет свое начало в 1916 году и рассказывает историю стареющего кавалериста (Феникс), который встает во главе группы молодых сумасбродов, охотящихся за легендарным мексиканским революционером Панчо Вильей. Однако когда группа подвергается нападению, кавалеристу приходится самостоятельно бороться за выживание в пустыне.

Проект воссоединит Кейси Аффлека и Хоакина Феникса впервые с 2010 года, когда ими был снять псевдодокументальный фильм о бурном годе из жизни актера Феникса, который принимает решение посвятить себя музыке. Картина показывает артиста на перепутье, в процессе творческого переосмысления себя и своей жизни.

Точная дата выхода фильма "Далекая яркая звезда" на большие экраны пока неизвестна. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники