Голливудская студия объявила набор людей на роли обезьян

Новости
    24.11.2015, 21:28
Текст:   Анна Баранова

Компания 20th Century Fox объявила о том, что в актерский состав фильма "Война планеты обезьян" требуются люди на роль приматов. Все желающие могут выступить в роли обезьяны, для этого достаточно просто отправить видео с талантливой пародией на поведение животных в кинокомпанию.

Среди актеров картины значатся Вуди Харрельсон, актриса Джуди Грир и Энди "Голлум" Серкис, который, как и в прежних  частях станет обезьяной по имени Цезарь. Режиссер Мэтт Ривз написал сценарий сиквела в соавторстве с Марком Бомбэком ("Вспомнить все", " Планета обезьян: Революция", "Дивергент, глава 2: Инсургент").

Съемочный процесс многомиллионного блокбастера уже начался. Мировая премьера фильма состоится 12 июля 2017 года, на день раньше российской.

Планета обезьян - популярная американская медиафраншиза, берущая начало в конце 60-х годов, основанная на одноимённом романе. Она включает в себя оригинальный фильм, четыре его продолжения, ремейк Тима Бертона 2001 года, перезапуск, стартовавший в 2011 году с фильма "Восстание планеты обезьян", сиквел перезапуска, две телевизионные и книжные адаптации, а также комиксы и видеоигры по их мотивам. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники