Легендарный трэш-хоррор вернется на экраны в виде сериала

Новости
    25.11.2015, 18:45
Текст:   Анна Баранова

Телекомпания Universal Cable Productions готовит сериал по популярному циклу трэш-хорроров "Дрожь земли" (Tremors), первый из которых увидел свет в 1990 году. Звезда "Дрожи" Кевин Бэйкон вновь исполнит главную роль, а еще выступит в качестве исполнительного продюсера ленты. Сценарий напишет Эндрю Миллер, также работавший над сериалами "Бэкстром" и "Тайный круг".

Как сообщает издание Entertainment Weekly, Universal Cable Productions и Blumhouse Productions создают шоу на основе приключений современных ковбоев, сражающихся с гигантскими червями-убийцами в штате Невада. Картина породила четыре сиквела, вышедших сразу на видео-носителях и сериал "Tremors: The Series", который просуществовал один сезон и транслировался каналом Sci Fi Channel в 2003 году.

Бэйкон возвращается к франшизе после многолетнего перерыва. Он сыграет постаревшего ковбоя, возвращающегося в родной город Перфекшн. Актер еще ранее заявлял о своем интересе к "Дрожи земли": "Я бы хотел продолжить "Дрожь земли" и снова сыграть своего героя 25 лет спустя, - говорил он. - Этот фильм хорош, помимо прочего, еще и тем, что там нет никаких цифровых эффектов. Все монстры там - куклы, но фильм все равно безумный, смешной и страшный, а это очень круто".