Новости

25.11.2015 20:47
Рубрика: В мире

В Индии женщины начали мстить родственникам в Cети

Текст: Артем Санжиев (Нью-Дели)

Индийские женщины придумали новый изощренный способ отомстить своим обидчикам. Теперь они выставляют их на продажу на интернет-аукционах.

Семейным конфликтам в индийских семьях стало тесно в ограниченном пространстве квартир, и теперь рассерженные родственники выплескивают свои эмоции во всемирной паутине. На днях местные СМИ сообщили о том, что на онлайн-сервисах стали появляться объявления, предлагающие приобрести недорого мужа или свекровь. Таким образом оскорбленные или обделенные вниманием женщины вымещают свою злобу на родственников.

- Свекровь чуть старше 60 лет. Ее голос настолько сладок, что может убить всех соседей. Великолепный критик блюд: сколько бы вы ни готовили, никогда не будет достаточно вкусно. Отличная советчица: всегда будет существовать что-то, что вы можете делать еще лучше! - написала в объявлении одна индианка. Как следовало из объявления под названием "Свекровь в хорошем состоянии", женщина была согласна обменять родственницу на книгу.

Несмотря на то, что такие объявления практически сразу удаляются модераторами сайтов, адвокаты утверждают, что они могут стать основанием для уголовного преследования в Индии, поскольку нарушают местное законодательство. Так, распространители подобной рекламы могут попасть за решетку на три года и быть приговорены к выплате крупного штрафа.

В мире Юго-Восточная Азия Индия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники