Вышел второй трейлер фильма "Игра на понижение"

Новости
    26.11.2015, 18:00
Текст:   Арсений Щукин

В интернете появился новый трейлер грядущей многообещающей картины Адама МакКея под названием "Игра на понижение". Ранее МакКей работал, в основном, над комедиями, такими как "Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди" и "Копы в глубоком запасе", которые заработали симпатии и интерес множества зрителей.

История "Игры на понижение" абсолютно реальная: сюжет фильма основан на книге американского писателя и журналиста Майкла Льюиса "Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы", рассказывающей об одном из крупнейших кризисов в истории США 2000-х годов. Кроме того, роман 28 недель держался на лидирующих позициях в списке документальных бестселлеров The New York Times, а по версиям журнала The Economist, информационного сервиса Bloomberg и интернет-магазина Amazon.com является одной из лучших книг 2010 года. Сценарий к "Игре на понижение", адаптирован самим режиссером ленты в сотрудничестве с Чарльзом Рэндольфом и Майклом Льюисом.

Картина обращает на себя внимание прежде всего блестящим актерским составом, в котором значатся обладатель "Золотого глобуса" Брэд Питт, двукратный лауреат премии "Спутник" Райан Гослинг, оскароносный Кристиан Бейл и прекрасный комедийный актер Стив Кэрелл.

В мировой прокат фильм "Игра на понижение" выходит 11 декабря 2015 года, а российская  премьера запланирована на 14 января 2016 года.