20idei_media20
    Рубрика:
    26.11.2015 12:33

    В Сети появился официальный трейлер нового фильма Терренса Малика

    В Сети появился официальный трейлер нового фильма Терренса Малика

    Кинокомпания Broad Green Pictures опубликовала на своем официальном YouTube-канале трейлер нового фильма знакового американского режиссера Терренса Малика. Его работы, такие как "Пустоши", "Дни жатвы" и "Тонкая красная линия" по праву считаются классикой мирового кинематографа, а фильм 2006 года "Древо жизни" удостоился золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля.

    Трейлер его новой картины "Рыцарь кубков" (Knight Of Cups), названной в честь одного из арканов Таро, представляет собой беспорядочный коллаж из образов и сцен жизни главного героя в лице Кристиана Бэйла. Его персонаж, сценарист по имени Рик из Лос-Анжелеса, оказывается впутан в странные события и по ходу повествования стремится разобраться в них. После пережитых трагических событий он пытается найти утешение в голливудских развлечениях и богемном образе жизни, которым одарила его успешная карьера. Но отвлечься ему предстоит ненадолго - поиск предназначения в этом мире становится на первый план. Примечательно, что особый эффект плавающей камеры, который можно заметить в трейлере, появился стараниями обладателя премии "Оскар" оператора Эммануэля Любецки, который уже работал с режиссером в картинах "Древо жизни" и "К чуду".

    Актерский состав пестрит звездами Голливуда - помимо, собственно, Бэйла, в картине принимают участие Натали Портман, Кейт Бланшетт, Антонио Бандерас, Брэд Питт, Бен Кингсли, Брайан Деннехи, Фрида Пинто, Джо Манганьелло, Уэс Бентли, Изабель Лукас, Тереза Палмер, Ник Офферман, Джейсон Кларк и другие.

    Последние несколько работ Малика были холодно встречены критиками, поэтому вызывает особый интерес, получится ли на этот раз у него вернуть расположение публики с помощью кино о том, как снимают кино

    Стоит отметить, что премьера картины уже состоялась 8 февраля 2015 на 65-м Берлинском международном кинофестивале и была номинирована на главный приз конкурса. В мировой прокат лента выйдет 4 марта 2016 года.

    Поделиться: