Джаред Лето: Николсон будет гордиться мной, гордился бы и Хит Леджер

Новости
    01.12.2015, 15:50
Текст:   Анна Баранова

Джаред Лето разместил в Instagram черно-белую фотографию, на которой изображены Джек Николсон и Хит Леджер в роли злодеев из Готэм-сити с подписью "Не стоит волноваться, мы сможем гордиться Лето".

Джек Николсон исполнил роль Джокера в фильме "Бэтмен", снятом режиссером Тимом Бертоном в 1989 году. Хит Леджер сыграл знаменитого злодея в картине Кристофера Нолана "Темный рыцарь". Лента вышла в 2008 году, уже после смерти актера.

Лето станет преемником актеров и выступит в роли Джокера в фильме "Отряд самоубийц" (Suicide Squad) режиссера Дэвида Эйра.

Картина повествует о команде суперзлодеев, которая была создана правительством, чтобы дать им шанс на искупление. Однако преступников отправят на миссию, в которой они, вероятнее всего, погибнут.

Работать над невыполнимым заданием отправятся также Марго Робби, Скотт Иствуд, Кара Делевинь, Бен Аффлек, Уилл Смит и другие популярные актеры. Желающим увидеть картину целиком придется запастись терпением: фильм выйдет на экраны только в августе следующего года.