Новости

03.12.2015 15:46
Рубрика: Происшествия

В Иванове обстреляли Mercedes, ранив водителя

Текст: Анна Скудаева (Иваново)

Полиция в Ивановской области ведет поиски злоумышленников, обстрелявших в областном центре автомобиль Mercedes и ранивших водителя в голову, сообщает региональное УМВД.

По данным ведомства, ЧП произошло около 22 часов 2 декабря в районе улицы 8-я Завокзальная. Неизвестный произвел несколько выстрелов по автомашине марки Mercedes, которой управлял житель Иванова.

- В итоге 47-летний мужчина получил легкое касательное ранение головы, - сообщили в УМВД.

По данным портала ivanovonews.ru, произошедшее, возможно, было покушением на представителя главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в Ивановской области Ису Эдильсултанова, который якобы находился за рулем обстрелянного автомобиля.

Однако полиция воздерживается от комментариев о личности пострадавшего. Как пояснил "РГ" представитель регионального УМВД Владислав Радостин, ему "неизвестно о существовании такой структуры как "Представительство Чеченской республики в Ивановской области".

- Мы не разглашаем данных о потерпевшем. Можно лишь сказать, что он от госпитализации отказался и сейчас находится дома. Стрелявший пока не задержан, его поиски продолжаются, - рассказал представитель УМВД.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ивановская область Иваново