Спилберг объяснил, чем Индиана отличается от Человека-паука и Бэтмена

Новости
    04.12.2015, 18:44
Текст:   Анна Баранова

Стивен Спилберг заявил, что роль Индианы Джонса в продолжениях франшизы не достанется никому, кроме Харрисона Форда, сообщает ComingSoon.net. Ранее ходили слухи, что что в образе знаменитого археолога и искателя приключений может предстать Крис Пратт.

"Не думаю, что кто-то сможет заменить Харрисона в качестве Индианы, - говорит Спилберг. - И я уж точно я не стану советовать искать другого актера на эту роль. Это Человека-паука или Бэтмена могут играть несколько разных артистов, а Индианой Джонсом может быть только Форд".

Ранее подобное заявление сделал продюсер франшизы Фрэнк Маршалл. Он отметил, что они "не собираются следовать примеру "бондианы" и называть Индианой Джонсом другого актера".

Индиана Джонс - персонаж, созданный Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом, герой серии приключенческих фильмов, многочисленных книг, комиксов и компьютерных игр. Интересно, что роль Джонса все же исполняли другие актеры - Ривер Феникс играл молодого Индианы в фильме "Индиана Джонс и последний крестовый поход", а в телесериале "Хроники молодого Индианы Джонса" персонажа сыграли сразу несколько актеров. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники