Анна Чиповская исполнила кавер на Nirvana для триллера Волобуева

Новости
    04.12.2015, 10:15

Популярная российская актриса Анна Чиповская, получившая наибольшую известность после съемок в телесериале "Оттепель", приняла участие в создании саундтрека для дебютного фильма кинокритика Романа Волобуева "Холодный фронт".

Девушка исполнила американскую блюграсс-песню Where Did You Sleep Last Night. Композиция была написана в XIX веке, имя автора не сохранилось. Считается, что он был выходцем из района Южных Аппалачей, где и зародилась эта более мрачная вариация кантри.

Самая известная версия песни была записана Куртом Кобейном в рамках акустического концерта группы Nirvana для MTV в 1993 году. Кобейн, в свою очередь, перепел версию, придуманную блюз- и фолк-певцом Хадди Ледбелли, который оказал огромное влияние на музыканта.

"Холодный фронт" повествует о паре, которая приезжает отдохнуть на северном побережье Франции в канун Рождества. Вскоре недалеко от места, где поселились герои, океан выбрасывает на берег неизвестное науке существо. С этого события начинается целая череда странностей, в которые вовлечены персонажи.

Главные роли в фильме исполнили Светлана Устинова, Даша Чаруша и Александр Молочников. Сама Чиповская в актерском составе не заявлена. Премьера триллера запланирована на январь 2016 года. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники