Трейлер: в независимом трэш-хорроре Снежный человек столкнется с зомби

Новости
    06.12.2015, 17:52
Текст:   Олег Усков

Посвященные жанровому и нишевому кино ресурсы вовсю умиляются очередной вампуке - независимому трэш-хоррору Bigfoot Vs. Zombies. 

"Конец света наступил! Люди стали зомби, и зомби голодны! Вас ждет кино, переполненное мясом!", - кровожадно анонсирует свой копеечный опус соавтор сценария и режиссер Энди Дэвис (в скудном портфолио которого уже значится, среди прочего, лента "Чудовище в лесу").

Dreadcentral.com более сдержан, он предлагает не столь эмоциональный синопсис: "Утечка созданного учеными токсичного коктейля неуклонно приканчивает население, превращая человечество в орды плотоядной нежити, и единственный, кто может остановить нашествие умертвия, - существо из легенд". 

Релиз художественного фильма "Снежный человек против зомби" заявлен на 23 февраля 2016 года.

В заключение стоит отметить, что массовая культура вообще повадилась то и дело стравливать и без того глубоко несчастных ходячих мертвецов с кем ни попадя. Так что помимо легендарной игрушки "Растения против зомби" можно встретить фильм "Зомби против стриптизерш" и японскую манга-экранизацию "Стриптизерши против зомби", фильмы "Бойскауты против зомби", "Авраам Линкольн против зомби", "Вампиры против зомби", "Кокни против зомби" и, наконец, - что совсем уже без огонька и задоринки - "Люди против зомби". Тогда как на подходе уже сочно маячат "Зомби против роботов" и "Зомби против наркоманов".