Продюсеры бондианы уже выбрали режиссера для следующего фильма о Бонде

Новости
    07.12.2015, 16:20

Сэм Мендес явил миру самый спорный шпионский боевик этого года. Гай Ричи - самый стильный и остроумный. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сложить два и два и определить, какая переменная здесь нуждается в замене. Вот и продюсеры бондианы рассчитывают усадить в режиссерское кресло творца "Агентов А.Н.К.Л.". Об этом сообщает британская газета Mirror, ссылающаяся на собственные секретные источники.

"У Гая было много успешных проектов, но именно после "Агентов А.Н.К.Л." продюсеры Бонда обратили на него пристальное внимание. У этого фильма много общего с серией "007". Гай создал мир, где царят шпионаж и экшн с долей комедии. На данный момент он - первый в списке претендентов на место рулевого следующей картины о Бонде", - утверждают эти самые секретные источники.

Сэм Мендес, похоже, совсем не прочь уступить своему коллеге и соотечественнику. Он сетует, что из-за "Джеймсов Бондов" у него нет времени на другие проекты, и что они его вконец утомили. "Все идеи для Бонда, которые у меня были, я вложил в последний фильм. Теперь бондовский колодец высушен до дна", - признается режиссер.

Стоит отметить, что "007: СПЕКТР" к настоящему времени собрал в кассах кинотеатров по всему миру 792 миллиона долларов. Это второй результат для всей франшизы, но для повторения рекорда предыдущего фильма недостает еще более 300 миллионов. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники