Австрийцы сняли комедийный фильм ужасов с оленями-людоедами

Новости
    07.12.2015, 20:15
Текст:   Олег Усков

Вот и австрийские кинематографисты внесли свои пять шиллингов в и без того раздувшуюся и трещащую по швам копилку затянувшегося ренессанса фильмов про зомби. 

Встречайте "Атаку зомби в кожаных штанишках" (Attack of the Lederhosen Zombies) - комедийный тирольский хоррор, где отважным сноубордистам случилось противостоять в Альпах не только морозоустойчивым ходячим трупам, но и оленям-людоедам. Уже можно ознакомиться с пятиминутным промо-видео.

Согласно синопсису, опубликованному Dread Central, троица любителей зимних видов спорта застревает в горах, где на их неудачу из-под контроля как раз выходит научный эксперимент, вызвавший эпидемию зомбификации жителей и мутацию прочей фауны. В итоге "Стив, его подружка Бранка и Джоши должны найти способ выжить в аду наступающей ночи". 

Режиссер флика - Доминик Гертль, дебютировавший в большом кино чуть ранее в этом году тепло принятым ромкомом "Красотка". Attack of the Lederhosen Zombies в данное время находится в стадии пост-продакшн. Дата премьеры картины пока не сообщена.