Новый человек-паук рассказал, чем он выделяется во вселенной Marvel

Новости
    07.12.2015, 15:40
Текст:   Анна Баранова

Новый Человек-паук Том Холланд, снимавшийся также в картинах "Невозможное" (2012) и "В сердце моря" (2015), рассказал о своей работе над ролью супергероя. Актер отметил отличительные черты своего персонажа, поделился своими детскими воспоминаниями и поведал о своих отношениях с Робертом Дауни-младшим.

"Я всегда был большим поклонником Человека-паука, в детстве у меня было много костюмов этого супергероя," - рассказал Холланд изданию ComingSoon.net.

"Только два года назад я ходил на костюмированную вечеринку в костюме Человека-паука. Человек-паук всегда был большой частью моей жизни, и большой часть жизни всех мальчиков вообще", - приводит его слова Superherohype.

Холланд отметил интересную черту Человека-паука в фильме "Первый мститель: Противостояние" (Captain America: Civil War): "Я думаю, что одна из самых интересных особенностей Питера Паркера это то, что он единственный человек во Вселенной Marvel, личность которого засекречена. Я думаю, что очень интересно вернуться к супергерою, скрытому за маской".

Новый исполнитель роли Человека-паука рассказал о своей работе с командой Marvel. Он сказал, что Роберт Дауни-младший был очень мил с ним.

"Они прекрасные люди, и Роберт был настолько приветлив! Он отвел меня в сторону и дал мне маленький совет о прослушивании. Я просто чувствовал себя легко с ним, потому что он очень общительный и спокойный человек, и я не могу дождаться, чтобы начать работу", - отмечает актер.

Премьера картины "Первый мститель: Противостояние" состоится в традиционном для крупных проектов Marvel "прокатном окне" - 6 мая 2016 года. Релиз нового фильма о Человеке-пауке назначен на 2017 год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники