Племянница Джулии Робертс и Леди Гага "сделают что-то дьявольское"

Новости
    08.12.2015, 16:28
Текст:   Олег Усков

Леди Гага и Эмма Робертс вернутся в следующем сезоне долгоиграющей антологии страшилок "Американская история ужасов". Об этом сообщает издание IBTimes. Леди Гага впервые появилась на шоу в текущем сезоне, Робертс же играла ведущие роли в сезонах "Шабаш" и "Шоу уродов". При этом, как цитирует Эмму Dread Central, "Райан (создатель шоу Райан Мерфи - РГ) обещает, что в шестом сезоне мы будем делать что-то совсем уж удивительное и дьявольское".

К слову, Эмма Робертс, дочь актера Эрика Робертса и, соответственно, племянница Джулии Робертс, параллельно задействована в еще одном проекте Мёрфи - черной слэшер-комедии "Королевы крика".

Первый сезон American Horror Story стартовал 5 октября 2011 года, ведомый Мерфи и Брэдом Фэльчаком (за обоими значится сериал "Хор") и собравший недурной актерский состав. Как следствие - теплый прием критикой, зрителями и множество призов и номинаций: от уважаемой профильной "Сатурн" до Kerrang! Awards, присуждаемой одноименным британским "металлическим" журналом. AHS под номером 6 выйдет на голубые экраны в октябре 2016 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники