20idei_media20
    Рубрика:
    09.12.2015 17:56

    Софию Бутеллу мумифицируют заживо

    Софию Бутеллу мумифицируют заживо

    Фактурной - во множестве смыслов - актрисе Софии Бутелле (Газель из "Kingsman: Секретная служба", грядущий летом 2016-го третий "Стар Трек") - доведется, похоже, сыграть злобную мумию в перезапуске старого хоррора студии Universal. Об этом изданию The Wrap сообщил "человек, близко знакомый с ситуацией".

    Сценарий пишет Джон Спэйтс ("Прометей", находящийся в производстве "Доктор Стрэндж" с Камбербэтчем, видящиеся крайне перспективными "Пассажиры" и проанонсированый очередной "Ван Хельсинг"). Режиссер - Алан Курцман, ныне заметный продюсер, начинавший на стыке нулевых с "Удивительных странствий Геракла" и "Зены". Именно ему, в спайке с Крисом Морганом, на Universal и поручили проработку киновселенной, в рамках которой произойдут перепевки всего основного классического бестиария студии. Премьера "Мумии", первой из картин линейки, состоится 24 марта 2017 года. При этом никакие детали сюжета пока не разглашены.

    Также стоит заметить, что велись переговоры насчет участия в The Mummy Тома Круза. Но там все туманно и крайне неопределенно.

    33-летняя Бутелла - гимнастка, танцовщица и актриса алжирского происхождения, ныне живущая во Франции. Где и дебютировала в кино в мелких ролях. Позже став лицом фирмы Nike. Работала на подтанцовках у Мадонны (снялась в ее клипах Hung Up и Sorry), Джастина Тимберлейка, Бритни Спирс и Black Eyed Peas. В "большое" же кино София вошла в 2012 году вторым фильмом плясовой франшизы "Уличные танцы".

    Поделиться: