Звезда "Игры престолов" снимется в "Охотниках за привидениями"

Новости
    13.12.2015, 18:05

В следующем году ожидается перезапуск франшизы "Охотники за привидениями". Борцы с исчадиями потустороннего мира поймут, что годы уже не те, и подыщут себе достойную замену. В третьей части комедийного боевика призракам будут противостоять Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Так что теперь мощные протонные ружья окажутся в женских руках.

Недавно стало известно, что Sony заключила контракт с британским актером Чарльзом Дэнсом, исполнившим роль Тайвина Ланнистера в телесериале "Игра престолов". Вероятно, он присоединится к съемкам "Охотников" в качестве главного злодея. Об этом сообщает портал CinemaBlend.

До этого в актерский состав вошел Крис Хемсворт, известный ролями в "Торе" и в приключенческой драме "В сердце моря". Австралийскому супергерою досталась роль Кевина, помощника команды охотниц.

Участники оригинальной команды Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Билл Мюррэй также появятся на экране.

Сюжет картины построен вокруг преподавательницы, которая опубликовала книгу о привидениях. Ученые коллеги смеются над ней до тех пор, пока не становятся жертвами атаки целой стаи призраков.

Премьера "Охотников" назначена на июль 2016, однако пока Sony Pictures не опубликовала никакого визуального материала, связанного с картиной.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники