14.12.2015 15:21
    Поделиться

    Сериал "Майк и Молли" закончится после шестого сезона

    Предстоящий шестой сезон комедийного сериала канала CBS "Майк и Молли" станет заключительным. Об этом на своей странице в Facebook сообщила актриса Ронди Рид, исполнившая роль Пегги Биггс, матери Майка.

    "До того, как вы услышите эту новость еще где-то (возможно, кто-то уже услышал), знайте, что шестой сезон "Майка и Молли" на CBS будет заключительным. Он состоит всего из тринадцати эпизодов, то есть, будет короче, чем обычно, хотя в марте телесеть, продлевая шоу, говорила о двадцати двух сериях",  - заявляет Рид в своем сообщении. Кроме того, актриса выражает неуверенность, выйдут ли в эфир все отснятые последние эпизоды.

    "У телесети свои причины, и я не собираюсь устраивать по этому поводу дебаты, обсуждения или организовывать кампанию, чтобы заставить их передумать. WB и Bonanza Productions (Чак Лорри) искали другие площадки для нашего шоу после того, как CBS объявил о своих планах, но, видимо, безуспешно. В общем, это факт, и мы знаем об этом уже несколько недель. Я хотела бы сказать слова благодарности в адрес тех замечательных ребят, с которыми я работала столько лет. Я узнала многое, включая то, как делается бизнес, иными словами, наше шоу. Огромное спасибо фанатам и тем, кто лично поддерживал меня на протяжении почти шести сезонов", - добавляет Рид.

    Последний шестой сезон сериала "Майк и Молли" будет транслироваться по средам в течение семи недель, начиная с января 2016 года.

    "Майк и Молли" - комедийный сериал об отношениях полицейского Майка и учительницы Молли, повстречавших друг друга на собрании "группы анонимных толстяков". Герои сериала становятся крепкой парой, которой по силам преодолеть все трудности совместной жизни. Премьера сериала на CBS состоялась в сентябре 2010 года.