Болезнь не помешает Евгению Миронову выйти на сцену

Драматический театр
    14.12.2015, 22:00

В Театре наций, художественным руководителем которого является Евгений Миронов, не подтверждают информацию о том, что в связи с серьезной болезнью артист отменяет спектакли со своим участием.

- Ближайший спектакль с участием Евгения Миронова в репертуаре театра - это "Figaro. События одного дня", его будут играть 16 декабря, - рассказала "Российской газете" пресс-секретарь Театра наций Юлия Гирба. - И на данный момент он стоит в репертуаре, то есть ни о об отмене, ни о переносе речи не идет.

Напомним, что информация о болезни Миронова начала распространяться после того, как он по состоянию здоровья не смог продолжать сниматься в фильме Юрия Быкова "Время первых" компании "Базелевс". В "Базелевсе", впрочем, тоже не склонны драматизировать ситуацию - речь идет всего о нескольких съемочных днях перерыва.

- Съемки картины возобновятся в январе, - прокомментировал "РГ" ситуацию вокруг картины Артем Иванов, менеджер по связям с общественностью "Базелевса". - Без Миронова мы продолжать съемки не можем - в сценарии остались только сцены с его участием. Съемочных дней еще довольно много - снимать будем и весь январь и еще половину февраля.

Во "Времени первых" Миронов играет главную роль - советского космонавта Алексея Леонова.