Маколей Калкин вновь сыграл Кевина Маккаллистера

Новости
    18.12.2015, 11:53
Текст:   Анна Баранова

35-летний актер Маколей Калкин, исполнивший роль главного героя в фильмах "Один дома" и "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", вновь сыграл Кевина Маккаллистера. Он появится в роли уже повзрослевшего Кевина в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS. Об этом сообщает NME.

По сюжету, Калкин предстает в роли водителя, который не может управлять автомобилем. Пассажиру приходится пересесть за руль, а неудачливый шофер делится с ним историей из своего детства. Таксист не называет своего имени, но рассказывает о вполне узнаваемых событиях: когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и ему прошлось неделю прожить одному.

"Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек", - говорит герой Калкина. Он все еще не забыл навыки самозащиты, и когда автомобиль останавливает вооруженный мужчина, отражает нападение.

"Один дома" - рождественская комедия, вышедшая в свет в 1990 году. Фильм получил большое признание у зрителей, и в 1992 году был снят сиквел "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке", который стал продолжением истории Кевина и его семьи. Затем были сняты еще две части серии уже без участия Маколея Калкина и других актеров оригинальной картины.