Актер из новых "Звездных войн" спел песню, исполненную Биллом Мюрреем

Новости
    18.12.2015, 11:06

Оскар Айзек, сыгравший в VII эпизоде "Звездных войн" преданного Сопротивлению пилота-аса По Дамерона, во время интервью журналу GQ достал гитару и исполнил кавер на песню Star Wars, ранее исполненую Биллом Мюрреем.

Мюррей в свое время спел тему из "Звездных войн" во время одного из скетчей в юмористической программе "Субботним вечером в прямом эфире" на телеканале NBC. Музыкальный номер был сыгран во втором сезоне телешоу, которое стартовало в 1975 году.

Оскар Айзек в музыке не новичок, до успешной актерской карьеры он играл и пел в собственной группе The Blinking Underdog. Гитара помогла Айзеку стать успешным актером - в 2012 году вышла музыкальная драма братьев Коэнов "Внутри Льюиса Дэвиса" о непростой судьбе манхэттенского барда в конце 50-х годов прошлого века.

В этом году, помимо блестящей роли в "Пробуждении силы", актер отметился в британском научно-фантастическом фильме "Из машины". В настоящее время он занят в грядущем продолжении "Людей Икс" и в следующем эпизоде "Звездных войн".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники