У Шелдона из "Теории большого взрыва" начнется половая жизнь

Новости
    20.12.2015, 21:06
Текст:   Олег Усков

В последней на сегодняшний день, 11-й серии все еще архипопулярного ситкома "Теория большого взрыва" произошло практически невероятное: у доктора Шелдона Купера и его научной подруги, доктора Эми Фара Фаулер состоялся полноценный секс.

При этом сам процесс, разумеется, остался за кадром, но зритель может насладиться прологом (прелюдией) и эпилогом, меж которыми и случилось эпохальное соитие. Причем все это талантливо, игриво, пошловато и остроумно увязано с реакцией остальных мужских персонажей "Теории" на посещение нового эпизода "Звездных войн".

Серия под названием The Opening Night Excitation ("Пробуждение возбуждения") датирована 17-м декабря, что характерно. Бишь, аккурат днем российской премьеры седьмой части саги, "Звездные войны: Пробуждение Силы".

По сюжету Эми и Шелдон начали встречаться пять лет назад, и за все эти годы между ними еще ни разу не случалось интима (исключая жалкие пародии на легкий петтинг и пуританский поцелуй на День святого Валентина в 2014-м году). Зато в остальном отношения протекали достаточно бурно и, насколько эти вообще возможно с людьми подобного сорта, насыщенно. Вплоть до того, что в финале предыдущего, восьмого сезона шоу, пара умудрилась расстаться и испробовать поискать друг другу замены. В эксцентричной, конечно же, манере и с обескураживающими последствиями.

Кстати сказать, для хардкорных фанатов tbbt (как они аббревиатурируют) вступление доктора Эми и доктора Шелдона на благодатные пажити половой жизни не стало сенсацией, поскольку продюсер сериала Стив Моларо проспойлерил эту сценку ровно месяц назад.