У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Тигр Амур и козел Тимур зарегистрировались в Instagram

21.12.2015,  
08:50

Неразлучная парочка из Приморского сафари-парка - тигр Амур и козел Тимур - обзавелась аккаунтом еще в одной социальной сети. После "Одноклассников" и "ВКонтакте" хищник с копытным зарегистрировались в Instagram.

Администрация парка выкладывает здесь самые запоминающиеся фотографии Амура и Тимура. Всего за несколько часов число подписчиков перевалило за 400.

Напомним, за дружбой Амура и Тимура страна наблюдает с 26 ноября. Козлика прислали тигру в качестве еды, но он повел себя довольно дерзко, и оторопевший хищник не стал его есть. Однако ученые считают, что дружба продлится до того момента, пока козел не вспомнит, что он жертва. Но пока бесстрашный Тимур как будто поменялся с тигром ролями: например, во время снегопада он вынудил Амура уйти из убежища и занял его сам.

За три недели рядом с тигром козлик поправился на несколько килограммов и даже обучился азам охоты. На пользу пошла дружба и тигру: по словам работников сафари-парка, он стал намного спокойнее.

Видеоролики с Амуром и Тимуром набирают сотни тысяч просмотров. Как обещают в сафари-парке, в вольерах установят веб-камеры, и за парочкой можно будет следить онлайн.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники