Ченнинг Тейтум признался, что забросал Квентина Тарантино письмами

Новости
    21.12.2015, 19:12
Текст:   Анна Баранова

В пятничном эфире шоу Джимми Фэллона актер Ченнинг Тейтум рассказал, как во время кинопроб "Омерзительной восьмерки" "чуть не убил одного из лучших актеров нашего времени". Кроме того, Тейтум признался, что каждый день в течение месяца посылал Квентину Тарантино письма на электронную почту, опасаясь, что его роль может достаться другому.

"Я слал ему по письму в день целый месяц с угрозами в адрес любого актера, который претендует на эту роль, - рассказал Тейтум о своей переписке. - Мне оставалось только надеяться, что на роль не пробовались слишком уж крутые парни". Он пошутил, что его и других актеров могли запереть в комнате без окон и единственный, кто вышел оттуда живым, получил бы желанную роль. "Я очень рад, что он не сказал: "Вообще-то этого героя хочет сыграть Майк Тайсон".

Звезда фильмов "Мачо и ботан" и "Шаг вперед" признался, что очень волновался во время первого прослушивания с Брюсом Дерном, Дженнифер Джейсон Ли и Куртом Расселом, даже не смотря на то, что, по его словам, актеры Тарантино "дружны, как настоящая семья".

"Меня просто трясло. Я никогда еще так не волновался", - откровенно заявил Тейтум.

Во время чтения по ролям произошла неловкая ситуация в совместной сцене с Брюсом Дерном. "Нам надо было пожать руки, и я рванул Брюса к себе с такой силой, что почти выдернул его из кресла. И он такой: "Придурок! Ты мне чуть руку из плеча не выдернул!". Я подумал: "О боже, я чуть не убил одного из лучших актеров нашего времени". Я был в ужасе", - рассказал актер.

В российском прокате фильм появится 14 января. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники