Константин Хабенский снялся в "школьной" комедии

Новости
    22.12.2015, 20:17

Константин Хабенский, блеснувший в драме "Географ глобус пропил", снова вернулся к школьной теме. В Москве завершились съемки картины "Хороший мальчик", где актер исполнил роль папы главного героя - подростка Коли Смирнова (Семен Трескунов).

Также в проекте заняты Михаил Ефремов, Татьяна Догилева, Ирина Пегова. Режиссером картины выступила Оксана Карас (снявшая в 2013 году фильм "Репетиции" с Никитой Ефремовым в главной роли). Проект получил субсидии от Министерства культуры РФ: создатели фильма представили его на заседании экспертного совета по игровому авторскому и экспериментальному кино в мае нынешнего года.

Основные съемки проходили на территории заброшенной спортивной школы "Старт", расположенной на берегу Химкинского водохранилища, и заняли всего 28 дней. Бюджет фильма - 54 миллиона рублей. В прокат картину планируется запустить осенью будущего года, тиражом в 500 копий.

"Хороший мальчик" - это история 14-летнего Коли, который влюбляется в учительницу и самую красивую девочку в школе - дочку директора. По словам Оксаны Карас, это "классическая драма взросления", однако создатели обещают зрителям и "довольно лихие, хулиганские шутки".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники